Бронирование отдыха с детьми в семейном палаточном лагере

Детский семейный лагерь – это три увлекательные смены по 10 дней  в июне, июле и августе для детей с родителями.

БРОНИРОВАНИЕ ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ
Смена 10 дней 15000 руб

УНИКАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ  — кемпинга, в вековом, сосновом бору обеспечивает насыщение кислородом и уникальными веществами, которые выделяют хвойные породы деревьев – фитонициды. Огромный эффект оздоровления нервной системы и дыхательных путей был замечен в давние времена, именно поэтому у каждого из первых лиц государства были и есть резиденции, окруженные сосновым лесом.

Собственная территория с дикими утками, цаплями, бобрами и енотами, возможность построения распорядка дня, четыре пляжа, лесные родники и муравейники, лесные тропинки для пеших маршрутов, от трех до двадцати километров — все для наслаждения Вас и Ваших детей.

Близость исторических и духовных памятников России, десятки островов вокруг и безбрежное озеро, уходящее на десятки километров во все стороны света, позволяют спланировать незабываемые экскурсии и походы по жемчужинам озера Селигер.

ПРОГРАММЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ — рассчитана с учетом огромного опыта и потенциала нашего коллектива в проведении развлекательных программ на Селигере.

Ивана Купала, День Нептуна, водная фиерия, тайны ночного леса, встреча восхода Солнца, Full Moon Party, кинотеатр, занятия йогой, рыбалка, кулинарные мастер-классы, занятия оздоровительными танцами, программа похудения эко-фитнесс, дыхательная гимнастика по программе «ЛОТОС», мастер-классы живописи, увлекательные викторины с веселыми призами, включены в стоимость проживания в случае ПАКЕТНОГО бронирования отдыха родителей с детьми от 10 дней.

Нон-стоп анимация, банные SPA процедуры, массаж, увлекательные экскурсии по воде и островам подарят Вам приятные впечатления от смены активного отдыха и оздоровительной релаксации.

Насыщенная игровая программа у вечернего костра, интерактивные шоу, в которых у Вас будет великолепная возможность стать не только благодарным зрителем, но и талантливым участником, для Вас и Ваших детей, только в кемпинге Селигерец.

В тариф уже включено:


Заполните форму бронироавния

Ваш телефон (обязательно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *