Квесты на Селигере. Покорите Остров Сокровищ и доберитесь до сердца Дэйви Джонса!

Сухопутное путешествие в глубины острова Хачин «Остров Сокровищ»

GPS-игра «Остров Сокровищ» надолго останется в памяти игроков, ведь это самый настоящий поиск сокровищ в невероятном сказочном сосновом лесу с поиском тайников по координатам GPS, выполнением заданий злого гения, который старается всячески помешать вам достичь своей цели, альпинистскими переправами через лесные протоки, переходом таинственных селигерских речушек вброд, стрельбой из настоящих луков и многими другими сюрпризами!

Главная цель квеста – отыскать сокровища раньше, чем другие команды! Добавилось азарта, да? Так что же – вперед, навстречу приключениям!

Здесь важен каждый – и математик, и ловкач, и самый быстрый, и самый внимательный, и знаток русского языка, и тот, кто сечет в английском, и даже любитель советских фильмов!

Будьте готовы разгадать десятки интереснейших загадок, пройти, не дотронувшись до паутины, растянутой «гигантской паучихой» через всю тропинку, попасть точно в цель из профессионального лука, и встать горой за всю команду, и вей командой за одного!

 

Найдите сердце Дэйви Джонса и покорите водные просторы Селигера

Увлекательный квест «Сердце Дэйви Джонса» представляет собой активную сплав-навигацию по озеру Селигер на пяти- или семиместных лодках и на байдарках. Участвовать в игре может неограниченное количество человек и как взрослые, так и дети. Сценарий специально адаптируется под основную возрастную группу участников.

После инструктажа по технике безопасности и поведению на воде, игроки разделяются на несколько команд, равное по количеству человек. Капитаны каждой из команд получают GPS-координаты тайников, в которых спрятаны задания. На пути встретятся интересные и веселые логические задачи, которые необходимо будет решить, находясь на воде, и задорные активные задания, тайники которых хаотично спрятаны на островах, то есть для их обнаружения придется высаживаться на берег.

По ходу игры все участники почувствуют сплочение своей команды, будут учиться взаимодействовать вместе на благо единой цели – победы в квесте. Поскольку команда – это совокупность навыков каждого участника, не стоит расстраиваться, если кто-то, например, не слишком ловкий, ведь в самый неожиданный момент в одной из запруд Селигера вам попадется задание на логическое мышление или исторический вопрос, для ответа на который вам очень понадобятся знания именно этого человека!

Взаимовыручка, азарт, драйв, невероятное приключение по воде и по суше и великолпное настроение – все это синонимы квеста «Сердце Дэйви Джонса»! И да сопутствует вам удача, тысяча чертей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *