Отдых с ребенком

Когда семья собирается на отдых с детьми, маленькими или большими, очень важно, чтобы для них все было качественно организовано – и аспекты первой необходимости, таких как питание, безопасность и жизнеобеспечение в целом, и, конечно же, развлечения. В гостях у Селигера ваши дети будут чувствовать себя свободными, и в то же время защищенными, и у них будет все, что необходимо для незабываемого отдыха.

 

Всё, чем богаты Селигерские острова, пойдет на пользу. Это и великолепный целебный сосновый воздух, который является самым что ни на есть чистым, и крайне положительно влияет на органы дыхания, нервную систему и состояние кожи и всего тела.

Польза проживания на острове в кемпинге неподражаема, ведь вы находитесь в этой атмосфере круглые сутки, и даже когда спите – если спите в палатках – чудодейственный воздух проникает в ваши легкие и наполняет вас. Это и дары природы – ягоды и грибы. Леса пестреют изобилием черники, земляники и брусники, которые дают человеческому организму запас витаминов и полезных веществ на целый год вперед.

В кемпинге организовано сбалансированное трехразовое домашнее питание.
В приготовлении всех блюд используется только чистейшая родниковая вода, которая также используется для приготовления чая и кофе и находится в свободном доступе в течение дня, чтобы просто попить.

Неотъемлемая часть прекрасного летнего отдыха для детей – это, конечно, купание. И «Селигерец» отлично позаботился об этом! Чистейшие песчаные пляжи будут рады принять в свои объятия вас и ваших детей, чтобы дружно купаться в ласковом озере и строить замки из песка, греясь на солнышке.

Ваши дети найдут здесь новых верных друзей, с которыми смогут отправиться в увлекательные походы по внутренним озерам, поучаствовать в интересных квестах «Робинзония» и «Остров сокровищ», которые развивают смекалку, ловкость, смелость, умение действовать слаженно вместе с друзьями, и почувствовать себя смелыми путешественниками!

Для наиболее яркой гаммы впечатлений будут кстати и вечерние программы: периодические шоу, такие как «Ночь накануне Ивана Купала» со сказочной огненной инсталляцией на воде и появлением бабы Яги и Водяного, развлекательные игры у костра, конкурсы и мастер-классы.
Нет ничего лучше, чем счастливый ребенок, отдохнувший за лето и набравшийся сил перед новым учебным годом.

Нет ничего лучше счастливых родителей, которые смогли подарить счастье своим детям. И нет ничего лучше счастливого Селигера, который смог подарить впечатления, которые остаются в памяти очень долго, и пользу, которая невосполнима в других местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *