Где отдохнуть на Селигере недорого

Отдых в палаточном кемпинге «Seligerec» на озере Селигер не только самый запоминающийся, полезный для здоровья и интересный, но и один из наиболее бюджетных видов отдыха, несмотря на определенную экзотичность. Проживание здесь составляет всего 990 рублей в сутки для взрослого человека, а на детей распространяются приятные скидки: до семи лет дети располагаются бесплатно, а с семи до двенадцати за полцены. Данный прайс действует на заезды от трех суток и более.

В указанную сумму включено трехразовое домашнее питание: на завтраки здесь подаются молочные каши, блюда из яиц, чай и кофе, бутерброды с маслом; на обеды – различные первые блюда (супы), вторые блюда состоят из говядины со всевозможными гарнирами, а также напитки (чай, вода или компот). Родниковая вода для питья (на ней же и происходит приготовление всех блюд) находится в круглосуточном доступе в кулере возле кухни.

Кроме питания, в стоимость входит, конечно же, современная комфортная непромокаемая палатка и туристический коврик на каждого человека. Кемпинг предоставляет двухместные, трехместные и четырехместные (двухкомнатные) палатки, в зависимости от количества человек в вашей группе или семье. Все палатки установлены на черничных полянках в непосредственной близости к озеру, а большинство – с видом на озеро. По вашему желанию мы предоставим вам палатку в более тихом и уединенном местечке. Спальные мешки и подушки в стоимость не входят, спальники можно взять непосредственно на месте напрокат по цене около 100 рублей/сутки за штуку, а вот подушки при необходимости стоит иметь свои.

Помимо всего вышеперечисленного, в суточную стоимость проживания в кемпинге входит пользование горячим душем, который работники «Селигерца» нагревают дважды в день – утром и вечером.

В свободном доступе находится также некоторый спортивный инвентарь: теннисный стол с сеткой, ракетками и шариками для пинг-понга, принадлежности для игры в бадминтон, скакалки. На пляже установлена сетка для волейбола, мячи для которого тоже предоставляются бесплатно.

 

Если вы ищете отдых на Селигере недорого, то кемпинг «Селигерец» — наилучший вариант. Предлагаем вашему вниманию небольшой сравнительный анализ цен:

База «Селигерское Заплавье»

Проживание в коттеджах или юртах с питанием по типу «полный пансион» — от 2000 рублей с человека в сутки. Дети с трех до семи лет – 800 рублей/сутки, а с семи до двенадцати лет – 1200 рублей/сутки.

Турбаза «Хижина»

Размещение в двухместном коттедже – 14 500 рублей/сутки. В стоимость входит трехразовое питание и пользование всей инфраструктурой турбазы (спортивный инвентарь, лодки, бильярд, катамараны и другое).

Размещение в двухместном номере типа «Стандарт» — от 6 700 рублей/сутки. В стоимость также входит питание и инфраструктура.

База отдыха «Заполек»

Размещение в коттедже с восемью основными спальными местами – от 5000 рублей в сутки без питания. Питание оплачивается отдельно – от 1200 рублей с человека в сутки. Для детей есть скидки на питание и на дополнительные спальные места.

Размещение в апартаментах (до шести человек) – от 3000 рублей в сутки.

База отдыха «Новый Ковчег»

Коттеджи – 5000 рублей в сутки на двоих. В стоимость входит завтрак.

Гостиница – 4500 рублей/сутки на двоих.

Коттеджи повышенного комфорта – 10000 рублей/сутки на двоих.

Проживание для детей до трех лет здесь бесплатно, и предоставляется детская кроватка.

Остановите ваш выбор на кемпинге «Seligerec» для того, чтобы провести незабываемый отдых на Селигере с детьми и получить максимум удовольствия за минимальную стоимость. Свяжитесь с нами, чтобы забронировать места прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *