База отдыха Чайка — бюджетно ли?

База отдыха Чайка — это размещение в комфортабельных домиках на берегу озера Селигер. Цены значительно ниже чем в других турбазах подобного типа, но и выше чем в палаточных кемпингах.

Например, турбаза Селигерец на озере Селигер – это хорошая альтернатива экзотическим островам. Главное отличие не только от заморских стран и базы отдыха Чайка – это доступные цены и полноценный отдых в палаточном кемпинге с комфортом отеля. Если в Чайке больше предпочитают комфорт, то в кемпинге активный отдых.

Отдых в палатках на селигере

Для бюджетного отдыха летом с детьми – это наиболее оптимальный вариант доступный для каждой семьи. Желающим приятно, весело и недорого отдохнуть во время летнего отпуска база отдыха Чайка может предложить комфортные условия по доступным ценам, но с небольшим выбором активных видов отдыха. Поэтому любители активного времяпровождения выбирают турбазу Селигерец.

Туристы отдают предпочтение комфортному палаточному отдыху, с посиделками у костра, песнями под гитару и различными развлечениями, которые, действительно, приносят удовольствие и море позитива. Здесь есть все для настоящего отдыха на природе.

База отдыха Чайка – бюджетно ли?

Бюджетный отдых позволяет многим семьям полноценно провести свой отпуск вдали от городской квартиры и суеты. Правда, у каждого человека свое понятие о бюджетном отдыхе. Для некоторых так называемый бюджетный отдых во многих отелях и турбазах по-прежнему остается недосягаемым.

Людям приходиться искать кемпинги с приемлемыми ценами на отдых и развлечения. Если нужен отдых на селигере недорого, то только кемпинг может предоставить всем желающим возможность приятно и весело провести время на берегу озера, наслаждаясь чистым песочным пляжем и реликтовым сосновым лесом.

Необходимо отметить, что база отдыха Чайка предлагает свои услуги по одинаковой с кемпингом цене. К примеру, бронирование палатки в кемпиниге Селигерец от 3 суток обойдется всего в 990 рублей в сутки за одного человека. Без питания нужно заплатить только 600 рублей в сутки за одного человека.

Бронирование на одного человека до 2 суток стоит 1 500 рублей с питанием и соответственно 600 без питания. Но и это еще не все. Можно также забронировать мест по цене 250 рублей в сутки на одного человека. Это самая низкая цена, которой нет ни на одной турбазе в окрестностях озера.

Цены реально бюджетные, по карману любой семье, которая решила приятно отдохнуть на берегу красивого озера. В этом легко убедиться, если сравнить прайсы турбаз.

В бронирование в кемпинге входит также питьевая родниковая вода, электричество по вечерам и пользование современной инфраструктурой.

Преимущества кемпинга Селигерец

Палаточный кемпинг Селигерец предлагает своим гостям комфортные условия для отдыха и большой выбор развлечений для активного отдыха. Среди главных преимуществ: удачное расположение, красивая природа, мягкий климат, чистый воздух, комфортные палатки, доступные цены.

Гости могут воспользоваться наиболее популярными видами активного отдыха. Это: катера, байдарки, гидроплан, катамараны и пароход. Большой популярностью среди отдыхающих пользуются походы на байдарках среди островов в поисках бобровых запруд.

Это отличная возможность познакомиться с дикой природой, поближе увидеть ее обитателей и получить заряд позитива на весь отпуск. Поэтому с каждым годом кемпинг Селигерец привлекает к себе все больше внимания любителей палаточного отдыха с комфортом отеля.

Это не преувеличение, потому что в кемпинге есть душ с горячей водой, четырехразовое питание (гостей ждут вкусные и полезные блюда), баня и различные развлечения. Кроме этого, гостей ждет самый настоящий отдых от шумной цивилизации. Практически аналогичные условия предлагает и база отдыха Чайка, но размещение идет в коттеджах и домах, поэтому цена отдыха повыше чем в кемпинге.

Только в кемпинге можно получить настоящий бюджетный отдых, который останется в памяти незабываемым воспоминанием. Кроме этого, любителей отдыха на природе ждут увлекательные и интересные квесты, а вечером шоу-программы. Здесь никто не скучает, и каждый отдыхающий находит для себя развлечения на свой вкус.

Детей ждут квесты «Робинзономания» и «Остров сокровищ». Они вызывают самый настоящий восторг и все дети, которые есть в кемпинге принимают в них самое активное участие. Предусмотрены другие не мене интересные и познавательные детские развлекательные программы.

Прокат снаряжения

В кемпинг Селигерец можно приезжать с семьей налегке, потому что все необходимое можно взять напрокат по самой низкой цене. Это очень удобно и практично. Не нужно тащить с собой палатку на несколько человек или байдарку. По приезду в кемпинг можно взять необходимое снаряжение напрокат, когда в этом возникнет необходимость.

Например для активного отдыха или для походов вглубь острова. Без преувеличения можно сказать, что внутри острова таится еще много низведенных, первозданных уголков. Почувствуйте себя настоящим исследователем и первооткрывателем.

Корпоративный отдых

В кемпинге предусмотрен также корпоративный отдых на отдельном участке острова. Здесь компании могут организовать для своих сотрудников приятный отдых, который ничем не хуже отдыха за границей. Цены низкие, сервис на уровне современного отеля.

Кемпинг Селигерец – это уникальная возможность приятно отдохнуть на берегу кристально чистого озера и получить массу позитивных эмоций. Если предпочитаете активный отдых на природе, то только кемпинг Селигерец! Забронировать места можно в любое время. Звоните уже сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *