База отдыха Озерная сравнение цен.

Люди, которые ездят отдыхать на природу за город, традиционно делятся на два основных типа. Первые те, кто даже на природе не может отказаться от цивилизации, ценящие комфорт и степенность. А вторые – романтики, для которых главное веселье, отрыв от цивилизации, единение с природой. Когда-то эти два типа называли дикари и матрасники, но сейчас это просто респектабельные и активные туристы.

База отдыха Озерная – отдых для солидных господ

Те, кто за город ездят за повышенным комфортом и «барскими» развлечениями типа конных прогулок и охоты, обычно выбирают базу отдыха Озерная на Селигере, так как там созданы все условия именно для такого солидного отдыха в больших коттеджах, где сделано все для того, чтобы можно было потратить деньги. Посудите сами – простой крестьянский номер на каникулах от 3 тысяч рублей, простенький коттедж – от 5 тысяч, царские хоромы обойдутся вам порядка 20 тысяч за сутки. Отдельно оплачиваются развлечения, например, прогулка на лошадях – 1500, Охота — 5 тысяч. Другими словами, любой каприз за ваши деньги, даже рыбалка за деньги – от 200 рублей с человека.

В тоже время на Селигере есть и другие варианты отдыха, ориентированные на романтиков и активных туристов, которые приезжают словить свою дозу приключений, свежего воздуха, чистой озерной воды и общения.

Селигерец – романтика палаточных городков с современным комфортом

Отдых в палатках на селигереОтдых на Селигере

Речь идет про базу отдыха «Селигерец», ориентированной на веселое загородное времяпровождение, сотрудники которого организовали уже 268 мероприятий, 85 приключений для детей и взрослых.

Но в век высоких технологий и нестандартных решений даже дикари стали ценить комфорт, потому что между веселыми приключениями хочется отдохнуть полноценно.

Для этого в Селигерце созданы все условия – горячий и походный душ, для любителей – жаркая баня и вкусное питание четыре раза в день. При этом еда особенная, походная, приготовленная на костре.

Отдых на Селигере цены

Мы уже выяснили, что на Озерной сложно отдохнуть меньше, чем на 3-5 тысяч в день, а если пользоваться всеми традиционными развлечениями, такими как охота и посещение конюшни, то загородный выезд выльется в крупную сумму.

В то же время на «Селигерец» другая ценовая политика, можно отдохнуть за 250 рублей в день со своим снаряжением, если брать аренду, то обойдется 990 рублей в сутки, при условии остановки на три дня и более, при этом вас будут много и вкусно кормить. Если хотите есть свое, то цена еще дешевле – 600 рублей в сутки вне зависимости от того, на сколько вы дней заехали на отдых.

Если с питанием и заездом до 2 суток – полторы тысячи с человека.

Также база отдыха на Селигере  предлагает уникальный вариант для туристического отдыха – размещение в домиках на озере. Это специальные кемперы, которые плавают в Селигере, но при этом соединены с основной частью мостом. Также в наличии все прелести комфортного отдыха за городом – мангал для шашлыков, навес от дождей и солнца, лавочки, оборудованное место для рыбалки. За все про все – 2 тысячи рублей в сутки с человека, питание также включается в эту сумму.

Развлечения на Селигере

Турбаза Озерная предлагает ограниченный выбор развлечений, которые являются неизменными для отдыха на природе, то есть охота и рыбалка, санаторное оздоровление и мероприятия в классическом стиле в конференц залах и дискотечных площадках больших особняков. Из современных и не совсем обычных только пейнтбол по заявке и вертолетный мотель за 70 тысяч рублей в час.

В то же время развлечения и веселое времяпровождение на природе для Селигерец – это кредо и цель работы, так как туристы, прибывающие в лагерь, не просто сидят у костра, общаются и спят в палатках, но и активно участвуют в бесконечных «движняках», организуемых на острове и берегу.

Корпоративные мероприятия

Многие предприятия и компании организуют выезд своих сотрудников за город для сплочения, общения в неформальной обстановке и развлечений. Для этого турбаза «Селигерец» является прекрасным местом, так как сотрудники проводят много игр на сплочение, захватывающие квесты в реальности, шоу представления. Вдобавок гостям предлагаются вкуснейшие лакомства, запеченные на углях.

Активный отдых на природе, развлечения

К услугам гостей турбазы такие аттракционы, как прогулки по озеру на скоростных катерах и катамаранах с возможностью использовать водные лыжи и вейкборд. Для любителей есть аренда гидросамолета. Ну и как же без прогулок на свежем воздухе в составе экскурсий и экспедиций по прекрасным лесам и полям, с заходами к местным монастырям и источникам. Ароматные лесные ягоды и неожиданные находки в виде муравейников и запруд от бобров как бонус.

Детские мероприятия и походы

Вывезти детей на природу, дать им вдохнуть вольной жизни, увидеть, каким бывает мир вне городских квартир, попробовать запеченной картошки в углях, пожарить сосиски и хлеб – это настоящий праздник для каждого малыша и подростка, потому что помогает познать мир во всем его многообразии и отвлекает от гаджетов и компьютеров.

Селигерец предлагает же не просто организовать поход для дошкольников и школьников на каникулах, но и организовать для них большую и насыщенную программу из квестов по поискам сокровищ и историческим изысканиям, театральным и иным обучающим и развлекательным программам.

Кроме того, робинзонады и спортивные мероприятия развивают у ребят ловкость, уверенность в себе, умение действовать в необычных ситуациях.

Селигерец или Озерная?

Так все-таки, куда направится?

Ответ исходит из всей статьи, выбор нужно делать в зависимости от того, что вам нужно.

Если у вас достаточно много денег и вы хотите провести время в компании друзей, коллег или родственников без какой-то конкретной развлекательной программы (охота и рыбалка это тоже развлечение для вашей компании без стороннего вмешательства, только с организацией дичи и разрешений) и в полном комфорте, чтобы все удобства как в городе, то, конечно, турбаза Озерная будет отличным выбором.

Если же вы хотите приключений, едете на природу оторваться от благ цивилизации, хотите полного отрыва и интересных событий, о которых можно вспоминать долгими зимними вечерами, то Селигерец в этом отношении – идеален! Простой пример, по опросам 99% посетителей изъявляют желание вернуться в палаточный городок вновь, чтобы вновь окунуться в этот романтический и веселый мир на чарующем берегу озера Селигер. Тем более что и стоит это существенно дешевле, так как палаточная инфраструктура и даже кемпинг требует меньше ресурсов для поддержания, а игры для большой компании организуют увлеченные люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *