База отдыха Ладья и конкуренты

Озеро Селигер все чаще привлекает внимание отдыхающих. Если раньше сюда приезжали местные жители, то сейчас Селигер становится центром отдыха для туристов со всех регионов. Удачное расположение, красивая природа, реликтовые леса и возможность отдохнуть от цивилизации привлекают к берегам озера сотни туристов.

Благодаря удобному расположению и современной инфраструктуре отдых на селигере недорого доступен для каждой семьи. Это отличное место отдыха с детьми и уникальная возможность познакомиться с красивой природой, вдали от шумного города. На берегах озера есть также другие места для отдыха.

Например, база отдыха Ладья, которая предоставляет своим гостям возможность отдохнуть в комфортабельных двухместных номерах двухэтажных коттеджах. Удачное расположение базы на высоком берегу озера Селигер открывает изумительный вид для гостей.

Поэтому желающие отдохнуть на природе могут сделать это, когда возникнет желание. Если сравнивать две турбазы, то турбаза Селигерец отличается от базы «Ладья» расположением, разлечениями и комфортом. Если в «Селигерец» живут в палатках, то в «Ладье» в коттеджах.

Преимущества турбазы

Своим гостям турбаза Ладья предлагает комфортные номера, вкусную еду, увлекательные развлечения, походы по суше, на воде и многое другое. Среди главных преимуществ, на которые стоит обратить внимание:

  • номера с европейским комфортом;
  • душ с горячей водой;
  • Wi-Fi;
  • трехразовое питание;
  • баня;
  • развлечения;
  • доступные цены.

Кроме этого, гостей ждет вкусная, здоровая, полезная и просто изумительная кухня. Все блюда только из свежих, натуральных продуктов, приготовленные опытными шеф-поварами. Никакой химии и красителей! На базе «Ладья» есть уютные беседки, песчаный пляж, рыбацкий и лодочный причалы, охраняемая автостоянка и уютное кафе-бар. Большой выбор зимнего и летнего инвентаря на прокат делает отдых еще более интересным и многообразным.

Арендовать номер можно для отдыха с семьей или с компанией друзей. Это отличный способ весело провести время также с любимым человеком. Выбор качественных номеров очень большой, что делает отдых на берегу реки или в сосновом бору на черничной поляне, действительно, комфортным и незабываемым.

Это, действительно, приятный и запоминающийся отдых, который обеспечивает турбаза Ладья своим гостям.

База отдыха Селигерец

Для своих гостей база отдыха Селигерец тоже приготовила сотни увлекательных развлечений на суше, на воде и в воздухе, которые никого не оставят равнодушными и вызовут желание принять в них самое активное участие. Только здесь можно вечером устраивать посиделки у костра, петь песни под гитару, печь на углях картошку и вести приятные беседы с такими же отдыхающими.

На Селигерце гостей ждет множество приключений и развлечений. У Вас просто не будет времени, чтобы скучать. Среди активных видов отдыха: купание, рыбалка, поездки на катамаране и лодке, спуск по притокам озера на байдарках, пешие прогулки, полеты на гидроплане.

Отдыхающие могут также принять участие в прогулке на теплоходе, насладиться шоу концертами и различными развлекательными программами. Если кто-то с детства мечтал найти сокровища, то на острове вполне это возможно. Для гостей устраиваются различные квесты с поисками сокровищ и состязаниями в стрельбе из лука. Выбор развлечений очень большой, как говорится на все вкусы.

Отдых с детьми

На турбазе  делают все возможное, чтобы  можно было комфортно и весело отдыхать с детьми. Здесь созданы все условия для активного и пассивного отдыха. Маленькие гости часто непоседливые, поэтому для них приготовлены такие популярные квесты. Они научат как выживать в дикой природе и находить настоящие сокровища.

Маленьких гостей ждут также увлекательные походы по внутренним озерам острова и различные мастер-классы. Это отличная возможность для родителей провести время со своими детьми, участвовать в приключениях и поисках сокровищ. Квесты объединяют семьи, дают возможность сблизиться и найти общий язык.

После визита с детьми на турбазу вы обязательно сюда еще вернетесь. Это замечательное место для семейного отдыха. Здесь для себя находят развлечения как взрослые, так и дети.

Корпоративы

Корпоративам на острове отведена отдельная часть, чтобы не мешать остальным отдыхающим. Компании и организации, которые решили провести корпоратив на острове могут воспользоваться развитой инфраструктурой, всеми удобствами и принять участие в увлекательных квестах.

Большой выбор развлечений, шоу-программ никого не оставит равнодушным. Все получат удовольствие от корпоратива на берегу озера. Выбор развлечений на все возрасты и темперамент.

Цены на турбазах Ладья и Селигерец

Стоимость номеров в коттеджах Ладьи зависит от этажа, количества и размера комнаты. Минимальная цена для одного человека всего 2 500 рублей за одни сутки. Эта цена вполне доступная для каждого человека решившего провести свой отпуск на турбазе.

Максимальная стоимость номера 5 200 рублей с человека в сутки. В прайс входит также трехразовое питание в кафе турбазы. В каждом номере двухспальная кровать, отдельный санузел, телевизор, мебель, интернет и деревянный балкон с видом на озеро.

Это комфортные номера с навесом, лавочкой и верандой.

За счет того, что в кемпинге Селигерец проживают в платках или плавучих домиках, стоимость всего 600 руб. в сутки без питания и 990 руб. с питанием. Ниже цены на озере не найти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *