По традиции, православные семейные группы, любимые и частые гости в кемпинге Селигерец.

Отдельная площадка с видом на Нило-Столобенский монастырь.
Собственный распорядок и экскурсии.
Вкуснейшее постное меню.

С особенной заботой происходит размещение на отдельных площадках без посторонних, для возможности организации собственного распорядка дня, развлекательных программ и экскурсий.

Предоставляется отдельное, вкусное и питательное ( во время поста – постное меню )

Посещение Нило-Столобенской пустыни, экскурсии на Оковецкий источник, Исток Волги в Троеручицу и старинную церковь на Кравотыни оставят незабываемые впечатления у Вас и Ваших детей.

Чудесная природа острова и благодатная земля, пропитанная молитвами Преподобного Нила Столобенского как живительной влагой родников притягивает каждый год тысячи паломников из самых отдаленных уголков нашей страны и зарубежья.

Отдых на Селигере

Насыщенная игровая программа для детей в кемпинге Селигера, состоящая из спортивных игр и состязаний, обучающих и развивающих игр, рукоделия, мастер-классов, театральных постановок, занятий живописью, лепкой, гончарным ремеслом, увлекательные исторические викторины, походы по затаенным уголкам острова, с посещением и молебном освященного родника, бобровых запруд и неизведанных внутренних озер с непроходимыми берегами и хрустальной водой вечной молодости.